Солдат нервничает, он ждет своего друга в аэропорту … Такая трогательная встреча!

Желтый щенок лабрадора по имени Тейлор по прозвищу “Тай-Тай” служил своей стране в не один, а два военных контингента в Афганистане. Он защищал своих однополчан так хорошо, что «Талибан» предложил награду за его голову.

Сержант Том Хэнсон всегда был с ним рядом, они защищали друг друга. «Тай-Тай» специализировался на обнюхивании и указании на позиции закопанных мин.

Благодаря ее привилегированному носу и необыкновенной подготовке ее воинская часть смогла раскопать и деактивировать большое количество взрывчатых веществ, которые талибы закопали, чтобы убить американских военных.

К счастью, Тейлор недавно ушел с военной службы, и, как и другие отставные военные собаки, она была принята на «усыновление». В некоторых случаях они отдают солдатам предпочтение из-за того, что они много пережили вместе с животным.

Но принятие военных собак нелегкое дело. Передача этих собак очень дорого, и именно здесь добавляется этот активист: Молли Оливер, стюардесса, которая несет ответственность за перемещение этих собак, оплачивая расходы из своего собственного кармана.

Посмотрите видео и примите участие в встрече Тай-Тай с сержантом Хэнсоном после двух лет разлуки.