Ее малыш всегда рвал в машине. Она более внимательно осмотрела автокресло и увидела в чем была проблема…

Мать сильно беспокоилась о своем 18-месячном сыне. Он всегда, казалось, агрессивно вел себя и постоянно рвал в любое время, когда он был в машине. Когда она наконец поняла причину его дискомфорта, она была в ужасе.

В то время, когда она начинала замечать реакцию Макса всякий раз, когда он был в машине, Никола Гриффитс просто ссылалась на ужасный случай автомобильной болезни.

На каждой поездке мальчик кричал и плакал. Часто бывало так плохо, что он заболевал.

Она и ее муж Найджел попытались получить лекарство от укачивания, но им сказали, что он слишком молод, чтобы их назначили. Мама просто согласилась, что им просто придется смириться с этим.

Однажды Найджел пристегнул Макса к автокреслу без рубашки, и он обнаружил то, от чего ребенку становилось плохо. Когда они вынули его с места, они заметили большую красную метку на его позвоночнике.

Никола и Найджел внимательно осмотрели автокресло и нашли жесткий пластиковый шип, спрятанный под тканью. Шип все это время вонзал в позвоночник их сына.

Мать была убита горем, узнав, сколько страданий ее сын пережил. Если бы Макс не был без рубашки, когда они пристегнула его, они, вероятно, никогда бы не узнали о нем, поскольку, по словам его матери, шип не прокалывал его одежду. Никола сказала:

«Это было похоже на то, что он помещался в камеру пыток каждый раз, когда мы ехали куда-нибудь в течение последних двух лет. Мне просто больно думать об этом. Это действительно повлияло на меня эмоционально».

После контакта с розничной компанией, которая продала им автокресло, им была предоставлена замена. Как только Макс начал использовать новое автомобильное кресло, его дискомфорт прекратился.

Мама сказала:

«С тех пор, как мы начали использовать другое автокресло, проблема просто исчезла. Теперь он любит автомобильные поездки».

Розничная компания принесла семье извинения и заверила Никол, что это был разовый и неудачный инцидент.