Врачи сказали, что 3-летняя девочка не доживет до 5 лет. Затем ее дед делает огромную жертву, чтобы спасти ее

Трехлетнему ребенку нужен был кто-то, кто мог ее спасти, и, к счастью, она получила новую жизнь, когда ее дед пришел на помощь.

Врачи рассказали родителям Пенни Пауэлла, что маленькая девочка вряд ли доживет до пяти лет, если у нее не появится новая почка. Эти проблемы начались с того момента, как она родилась. В то время они были обеспокоены тем, что она не выживет вообще, но почему-то Пенни бросила вызов ожиданиям и прожила три года.

Маленькая девочка родилась с аномальными почками, двумя отверстиями в ее сердце, а также сражалась с болезнью легких. Несмотря на то, что она выжила, это было не без проблем, поскольку Пенни сделала по крайней мере 11 поездок в больницу с момента ее рождения.

Затем, год назад, ее родители получили ужасные новости — Пенни не проживет и до пяти лет, если ей не пересадят почки.

Как и следовало ожидать, вся семья прошла тест в надежде, на то, что они будут соответствовать, чтобы они могли пожертвовать свою почку. Но единственное совпадение было у 64-летнего деда Пенни, Джона.

Джон был только рад сделать это для своей внучки. Он перенес операцию, и ему удалили одну почку, чтобы пересадить Пенни.

Операция прошла успешно, и с тех пор как Джон, и Пенни прекрасно себя чувствуют.

Когда его спросили, что он чувствовал, что дает внучке шанс поправляться, Джон сказал, что сделает все что сможет, чтобы помочь ей:

«Если бы речь шла о продаже моего дома и всего моего имущества, чтобы помочь ей, я бы сделал это … Я никогда не сомневался в своем решении. Для меня это лучший подарок, который отец может дать своему сыну — чтобы помочь спасти своего ребенка за него».

Джон описал Пенни как прекрасного и прекрасного ребенка. Он также говорил о том, насколько она была храброй, несмотря на все ее проблемы со здоровьем, она все еще была счастливая, игривая девочка.

Джон также использовал возможность обратиться к людям, чтобы помочь, когда они могут:

«Никогда не поздно помогать другим. У вас есть две хорошие рабочие почки, одна из которых вам не нужна, поэтому, если вы можете — помогите другим, это более достойный поступок.»

Он описал, насколько удивительно, что возраст не был барьером. Фактически возрастной разрыв между Джоном и Пенни считался одним из самых больших, когда речь шла о пожертвовании почек в Великобритании.

Стюарт, сын Джона, также был невероятно благодарен отцу за эту жертву.

“Я никогда не смогу отплатить ему”, — сказал он.