Платье на миллион, или как дочь Маликова раскритиковали за выбор новогоднего наряда

 

«Я девочка, и я хочу платье!» О, это стопроцентно верное высказывание, которое касается абсолютно всех представительниц прекрасного пола. И ведь правда: новые наряды – это слабость каждой девушки.

Платья бывают разные…

К примеру, дочь Дмитрия Маликова, Стефания, известна своей склонностью к выбору чрезвычайно дорогих вещей. Девушка с нынешнего года – студентка первого курса факультета журналистики Московского государственного института международных отношений. Как и все молодые люди, она – активный пользователь социальных сетей, в которых регулярно рассказывает о своей жизни и демонстрирует брендовые обновки. Недавно Стеша похвасталась новым платьем на бретелях, расшитым пайетками, которое приобрела специально для новогодней ночи. Миллионная армия подписчиков была в восторге от простого на первый взгляд наряда, однако появившаяся чуть позже информация о его стоимости повергла в шок многих блогеров. Оказывается, за дизайнерское платье девушка выложила ни много, ни мало – 945 тысяч рублей!

За и против

Мнения поклонников разделились: одни недоумевают, зачем нужно тратить на один предмет одежды такие огромные средства и советуют направить их на доброе дело, другие же осыпают девушку комплиментами и спорят с недоброжелателями, говоря, что не следует считать чужие деньги.

И еще раз!

Между тем, это не первый раз, когда гардероб Стефании вызывает бурю противоположных эмоций в сети. Видимо, у нее особый пунктик по поводу празднования Нового года: несколько лет назад она отмечала праздник в платье за десять тысяч долларов. Волна критики была настолько велика, что не выдержал даже ее отец, Дмитрий Маликов. Он вступился за дочь, уверив общественность в том, что Стеша работает с брендовыми производителями и эта одежда достается ей абсолютно бесплатно.

Ну что ж, хотелось бы верить, ведь на свой выпускной Стефания также не подкачала: надела на первый взгляд простое голубенькое платье за тысячу долларов, что тоже не осталось незамеченным публикой.

А вот семью не трогайте!

Со слов девушки, ей абсолютно все равно, что о ней говорят за спиной или даже в лицо. Как довольно публичная личность, она привыкла к вниманию, которое порой бывает разным. Однако когда речь заходит о нелестных высказываниях по поводу членов ее семьи – она сразу же выходит из себя. Родители – неприкосновенны. Так считает девушка и неоднократно писала об этом в своем блоге.

Еще больше интересного здесь 

По материалам: http://tvigets.ru/

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Платье на миллион, или как дочь Маликова раскритиковали за выбор новогоднего наряда