Он создал скульптуру в честь жертв насилия, но правительство она не устраивает

Еще в апреле столичная полиция Британии, сообщила, что за последний год преступления с использованием ножа увеличились на 24 процента.

Связанное с ножом насилие стало растущей проблемой и в США, которая должна быть решена их правительством и педагогами. Вот что вдохновило художника Альфи Брэдли создать что-то, что привлекло бы столь необходимое внимание к проблеме.

С помощью Британского центра металлоконструкций в Шропшире, Англия, ему понадобилось два года, что бы спроектировать и построить свой памятник жертвам насилия от ножа — скульптуру ангела высотой 8 метров, сделанную из 100000 ножей.

Британский центр металлоконструкций создал 200 приемных пунктов в рамках программы «Спаси жизнь, сдай свой нож», в которой люди анонимно пожертвовали свои ножи и оружие.

Полицейские силы также пожертвовали ножи, которые использовались в насильственных преступлениях в Англии и Уэльсе. Некоторые семьи жертв даже написали свои имена на лезвиях.

После очистки и притупления ножей Брэдли приварил их один за другим к скульптуре и использовал лезвия для формирования крыльев. Теперь, когда он завершен, он хочет показать его на Трафальгарской площади в Лондоне, чтобы привлечь внимание к насилию с ножом. Однако он еще не успел получить разрешение на это.

«В мэрии управляющей Трафальгарской площадью, в настоящее время заявили, что эта статую не выставит Великобританию в хорошем свете, и это плохо для туризма, но дверь не была закрыта», — сказал основатель Британского центра металлоконструкций Клайв Ноулс, сказал Ноттингем после. «Это единственный национальный памятник против насилия, созданный каждым полицейским».

Брэдли очень любит что-то изменить в своем творении, но он был вынужден держать свою скульптуру ангела из ножей в хранилище на автостоянке Ironwork Center.

Если вы хотите поддержать усилия Брэдли поместить скульптуру на Трафальгарскую площадь, вы можете подписать петицию здесь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он создал скульптуру в честь жертв насилия, но правительство она не устраивает