Мы позволяем нашим детям делать опасные вещи вместо того, чтобы останавливать их (без Photoshop)

Когда родилась наша дочь Эмилия, мы сделали эту фотосессию, из-за которой она выглядела так, как будто наш маленький ребенок мог летать. Фотографии были вирусными. Это было 2 года назад. Наши дети росли.

В какой-то момент мы поняли, что наш старший сын Ленни действительно любит делать. Он прыгает со всех видов мебели и притворяется, что может летать. Конечно, его маленькая сестра ничем не отличается! И поэтому каждый день дети пытаются сделать что-то рискованное дома. Мы потратили много времени, объясняя нашим детям, что у них нет реальных крыльев, и опасно прыгать с любой высокой мебели, но, конечно, они все еще забывают.

Однажды мы поняли, что будем говорить такие вещи, как «Не делай этого!», «Ты можешь повредить себе!», «Это очень опасно»слишком часто. Мы действительно испытывали соблазн позволить нашим детям делать все эти рискованные вещи, не беспокоясь о том, что они могут навредить себе.

И мы сделали это. Мы создали съемку, где вместе с детьми мы благополучно лежали на нашей кровати. Дети веселились, потому что это было новое приключение для них, и мы были очень рады, что они хотели участвовать в нашем проекте.

Эмилия была очень рада видеть, что она делает на стойке для рук на одной руке, а Ленни сказал: «Папочка, смотри, я лучше Роналду», когда он увидел свой потрясающий накладный удар на картинке.

Иногда достаточно, чтобы получить немного креатива, чтобы иметь возможность делать невозможные вещи и сделать всех счастливыми!

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мы позволяем нашим детям делать опасные вещи вместо того, чтобы останавливать их (без Photoshop)