Этот отель может разместить 20 000 человек, но никогда не было ни одного гостя

Представители нацистской партии стремились к формированию мира в соответствии с их идеалами. Но это не единственное, что им нравилось. Они также использовали для создания помпезных зданий, чтобы показать силу и силу Третьего Рейха. Все должно было быть великим независимо от того, что это такое, школы, больницы или фабрики.

Отель Прора был одним из зданий, построенных нацистской партией. Он расположен на немецком острове Руген, в Балтийском море. Гитлер построил его как отель, который можно легко трансформировать в больницу в случае начала войны.

В отеле Прора есть кинотеатр, театр и концертный зал. В 10 000 комнатах может проживать до 20 000 человек, и он считается самым большим в мире. Номера имеют одинаковые размеры, с двумя кроватями. Также была идея обеспечить доступный отдых для обычных работников.

Отель разделен на восемь блоков и имеет длину 4,5 км. Песчаный пляж расположен рядом с отелем. Из всех номеров открывается прекрасный вид на море.

Нацистский режим начал строительные работы в 1936 году. Он был остановлен три года спустя, потому что началась война. Это было рабочее место для 9 000 человек, которые были наняты для создания этого отеля. Когда началась война, все они были направлены для работы на военных заводах. Строительные работы никогда не возобновлялись.

Во время войны он использовался как лагерей беженцев, позже в качестве военно-технической школы, молодежного общежития, музея, но не как отеля. Таким образом, в самой большой гостинице в мире никогда не было ни одного гостя.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Этот отель может разместить 20 000 человек, но никогда не было ни одного гостя