А Вы знали о тайной силе молитвы “Отче наш”?

Многие верующие люди не знают истинной силы того во что сами верят. Для любого христианина самой главной молитвой является “Отче наш”. Это обращение не просто просьба Господа о чем-то, в ней скрыт смысл бытия, Бога и происходящего с нами. Строки этой молитвы дарованы нам самим Творцом. Люди уверены, что ее нам послал сам Иисус Христос, а не святые люди, как это часто бывает.

Это сакральные слова, которые показывают в чем на самом деле нуждается человек, его надежды и жизненные цели. Молитву стоит воспринимать, как слова из уст Бога, которые можно использовать для того, чтобы излечиться от болезней или получить благословение.

В самые критические ситуации жизни, именно слова молитвы могут спасти человека. Эти строки имеют огромную силу. Если человек попал в сложную ситуацию, только молитва может его спасти. Как Иисус спасал людей, так и “Отче наш” имеет подобную силу.

Существует много историй, которые служат доказательством того, что молитва и правда обладает силой. Так было найдено письмо от участника боевых действий, которые проходили в 1944 году. Скорее всего солдат писал своей жене. В нем он рассказал, что его сильно ранили, вдруг он оказался в каком-то доме, ему слышались слова немцев, он понял, что ему теперь не жить. Было страшно и солдат начал читать священные строки. Зашли немцы и пытались его застрелить, но у них не оказалось патронов, поэтому они решили кинут гранату возле него. Когда солдат дочитал молитву, то понял, что граната бракованная и уже не взорвется…

А также много интересного здесь.

Сopyright ©

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
А Вы знали о тайной силе молитвы “Отче наш”?